Pack cadeau offert | Echange 60 jours | Black Friday

Tous les avis

Par Ian D. (MONTJAVOULT, France) le 28 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Le shamballa Agate Africaine

idf

très bien

Par Brigitte C. (Pessac, France) le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet crane rock

Bracelet

Très bon produit , satisfaite. Merci

Par Christophe M. (ANGLET, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Oeil de tigre

Bracelet Shamballa œil de tigre

Beau bracelet, qualité des perles et assemblage parfait.
Très satisfait de ma commande, et sérieux du vendeur!

Par François B. (CERDON, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa Agate Africaine

Bracelet Agathe

Beau bracelet rien à dire

Par Jean-Marc C. (Pessac , France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang

Parfait

Très joli bracelet, parfaitement conforme à ce que j'attendais.

Par Jean-Marc C. (Pessac , France) le 27 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

Ecrin

Ecrin correspondant au bracelet. Très joli

Par michel B. (FREPILLON, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

Écrin très classe

Fait un très bon effet!

Par Stéphane R. (FERIERRES EN BRIE, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Grande perle Bleu de Johnny Hallyday

Très content de ce bracelet

Beau bracelet. Je le porte presque tous les jours.

Par Philippe G. (Echillais, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Oeil de tigre

Parfait

Conforme a la description, donc conforme a mes attentes.

Par Stéphane D. (ROQUEFORT, France) le 27 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet perles bois

bracelet perles

Je trouve le bois très joli par contre je trouve les perles en bois un peu grosses merci de me dire si vous avez d'autres formats. Le site devrait informé davantage sur les dimensions des perles.
Je suis tout de même satisfait

Par michel B. (FREPILLON, France) le 04 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Grande perle Bleu de Johnny Hallyday

Bracelet très beau

Mon poignet fait 18 et le bracelet est un peu juste.
Malgré ça, il est superbe et je recommande ce site : qualité et délais ( cde jeudi et livraison samedi.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs de nos clients. Cependant, vous avez signalé dans votre commentaire que la taille est un peu juste. Nous pouvons si vous le souhaitez vous le refaire un peu plus grand. Dans l'attente, le service client. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2018
Par Laurent J. (Saint-dizier, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Jaspe rouge

jaspe rouge

très bon rapport qualité/prix
très beau bracelet

Par Francine B. (MONTANER, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibétain noir

Bracelet tibétain noir

Je suis enchantée de mon achat . Ce bracelet est du plus bel effet.
Je recommande particulièrement ce site. D'autres achats suivront en ce qui me concerne.

Par Jean N. (Collegien, France) le 01 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet hématite Pivoine

Merci

Bracelet reçu aujourd’hui. Très content de mon achat. Envoi dans les délais avec emballage soigné. Montre bien reçu avec le colis. Merci!

Par Jean N. (Collegien, France) le 01 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet hématite luxe

Merci

Bracelet reçu aujourd’hui. Très content de mon achat. Envoi dans les délais avec emballage soigné. Montre bien reçu avec le colis. Merci!

Par Patrick de Toulon D. (TOULON, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet 7 chakras argent

Patrick de TOULON

superbe bracelet comme sur le site, dans les temps comme toujours et de qualité
a recommander pour ceux ou celles qui souhaitent avoir les 7 chakras (attention la taille des pierres est plus pour un homme)

Par Jacques V. (PUNAAUIA TAHITI, Polynésie Française) le 24 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet 7 chakras argent

Commande reçue

Avec un peu de retard

Par Patricia L. (Chilly Mazarin, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Par Nicolas P. (Marolles en Brie, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala oeil de tigre

Rapide et efficace

Colis reçu très rapidement dans un joli écrin.
Bracelet de bonne facture conforme à la description.
Merci.

Par Chris M. (BAILLY, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala de turquoise

Le bracelet de turquoise

Je suis très satisfait de la qualité des pierres!!
la livraison a été rapide et le bracelet soigneusement emballé.
A bientôt

Par Chris M. (BAILLY, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

Très bon achat, les pierres sont très belles et le diamètre annoncé est comme indiqué sur le site.
la livraison s'est faite sous 4 jours.
Je recommanderai sur ce site.

Par Roland M. (PINAY, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Bracelet oeil de tigre

Très beau produit, conforme , belle finition, livraison rapide, avec les packs cadeau et une très belle montre, le tout pour un prix raisonnable. Un gros bravo et merci à tous.

Par Roland M. (PINAY, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet jade blanc

Bracelet jade blanc

Super produit, finitions irréprochables, boutique à l'écoute et très réactive, un gros bravo.

Par Francine B. (MONTANER, France) le 22 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Le shamballa Agate Africaine

Shamballa vert

Beau bracelet dans différents tons de vert du plus bel effet.
Réception dans les délais et dans un joli coffret.
D.'autres achats à prévoir. Je recommande ce site.

Par Colette P. (LEVES, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

BRACELET TIGRE

LIVRAISON SOIGNEE ET RAPIDE BRACELET ET COFFRET CADEAU IDENTIQUES A LA PUB !
MAIS COMPTE TENU DU PRIX CE N EST PAS UN ACHAT QUE L ON FAIT TOUS LES MOIS...

Par Marianne V. (WEMMEL, Belgique) le 08 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet mala perles Turquoise

Marianne de Belgique

Très joli bracelet. Belles perles.
Je suis très satisfaite de mon achat.

Par Bernard G. (Chevenon , France) le 07 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Oeil de tigre & Onyx

Très bien

Livraison rapide et très joli bracelet qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais, c’est tout bon

Par Annie S. (Sathonay village, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet shamballa inspiration J.H

Bracelet jamais seul mémoire

Très satisfaite très bon site merci Shamballa

Par Jean Marie G. (Gap, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Jade vert

schamballa

je suis très content de mon achat, je recommande ce site

Par Raphael B. (SAINT MEDARD D'EYRANS, France) le 18 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : bracelet en bois

bracelet bois

Magnifique bracelet, belles couleurs!!! Je recommande

Par Helene H. (HERMIVAL-LES-VAUX, France) le 18 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

Bracelet

Magnifique bracelet . Super cadeau

Par ROSSANA V. (CHOISY, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Bouddha or

Bracelet en pierre turquoise

Beau bracelet de qualité belle couleur très satisfaite et j'ai déjà commandé plusieurs bracelets.
Et je pense que c'est pas fini.
Merci

Par Anne Marie L. (Schaltin, Belgique) le 06 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet masculin

Très beau bracelet homme

Bracelet correspondant tout à fait à la description.
Très joli porté.

Par Valérie C. (PECHBONNIEU, France) le 06 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles noir

Bracelet noir

Très beau produit, conforme aux descriptions et à la photo.

Par MICHEL B. (LA SEYNE SUR MER, France) le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa noir

BRACELET

SUPERBE BRACELET CONFORME AU SITE

Par David P. (Magagnosc, France) le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le collier shamballa oeil de tigre

super collier

J'ai longtemps cherché un beau collier , et enfin je l'ai trouvé chez vous merci.

Par David H. (Saint urbain maconcourt, France) le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

excellent

super content de mon achat , vendeur serieux et tres rapide , le bracelet est vraiment superbe , ma femme l'à adoré,
félicitation à vous !

Par Marc C. (GAGNY, France) le 05 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

rien

rien a redire

Par David H. (Saint urbain maconcourt, France) le 14 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

excellent !!!

bracelet ying yang oeil de tigre , excellente qualité , vraiment joli , exactement ce que j'ttendais de recevoir , rapidité et serieux dans l'envois ,
je vous felicite pour votre professionalisme , je vais repasser commande d'ici peu !!

Par STEPHANIE F. (VILLEVÊQUE, France) le 12 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

bracelet oeil de tigre

Très joli bracelet correspond tout à fait à mes attentes. Livraison rapide. je recommande ce site.

Par Delphine C. (Dunkerque , France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

Bracelet shamballa

Beau bracelet livre rapidement
Sans problème

Par Manuel R. (ST JEAN CAP FERRAT, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Jaspe Poppy

J'adore...

Couleurs et taille des perles parfaites pour un poignet d'homme. Superbe bijou à un prix très abordable, livré dans les 3 jours.

Par Manuel R. (ST JEAN CAP FERRAT, France) le 06 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Jade

Très beau bracelet

Joli rendu pour un bijou de belle fabrication... Je regrette une erreur sur la taille des perles. Pour un homme perles de 8 trop fines.

Par Sonia B. (Brières-les-Scellés, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet masculin

Un vrai petit bijou!

Chic et décontracté, il me convient très bien étant une fille.

Par Veronique M. (Haubourdin, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

ECRIN OFFICIEL

l'écrin officiel offert est super, bonne présentation idéal pour faire un cadeau.
plein effet. en plus la livraison était rapide.

Par Veronique M. (Haubourdin, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet crane rock

BRACELET CRANE ROCK

J'ai acheté ce bracelet pour mon mari, il n'est pas tout à fait pareil, juste les perles en onyx plus la tête de mort en argent.
Il est super content !!
Beau bracelet, il a beaucoup de compliment tout le monde le trouve super.
C'est avec plaisir que je fait de la pub pour votre site et vos bijoux.
VM

Par stephane T. (Tergnier, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet yin yang

bracelet

très satisfait du produit,je recommande

Par Christian T. (Olne, Belgique) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort Hématite sombre

serieux

Ce bracelet est conforme a sa description , il est vraiment très beau et a l'air de très bonne facture.
livraison rapide ,vendeur très serieux
je recommande

Par bernard G. (Pornichet, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet shamballa inspiration J.H

bracelet rock

tout a fait a ma convenance. produit tres bien réalisé. tres , tres satisfait .li vaison rapide.je recommande.

Par Alexia S. (Cambrai, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet bois

Première commande

J'ai effectué ma première commande de bracelet sur votre site . C'était pour offrir le bracelet a fait sensation il est super bien ajuster vos taille son super. Merci à vous . Je vais bientôt effectuer une autre commande toujours pour offrir car la compagne et tout simplement fan de vos bracelet elle en porte plusieurs et j'aimerais vraiment lui en offrir encore. Continuez comme sa vous êtes au top .

Par Nadine I. (GRENOBLE, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le collier shamballa oeil de tigre

PARFAIT

Très beau collier, livraison parfaite

Par Lori P. (Fort-de-France, Martinique) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Un très beau bracelet avec un bon rapport qualité prix

Je recommande ce bracelet il est très beau et je l'ai bien reçu en Martinique livraison impeccable.

Par Sonia B. (Brières-les-Scellés, France) le 14 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Sobre et efficace!

Très beau bracelet qui a plut, pour un cadeau ou un petit plaisir personnel c'est parfait!
Personnel de la boutique réactif par message.

Par Amandine L. (VILLEURBANNE, France) le 30 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa skull

Très joli

Très belle qualité !

Par Emmanuel G. (ESCALQUENS, France) le 29 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang

magnifique bracelet

Magnifique bracelet. Conforme à mes attentes.

Par Emmanuel G. (ESCALQUENS, France) le 29 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis lazuli

Conforme à mes attentes

Offert à mon épouse. Travail soigné.
Réception comme prévu.

Par Emmanuel G. (ESCALQUENS, France) le 29 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Lapis-lazuli

Conforme à mes attentes

Magnifique bracelet, offert à ma mère. Travail soigné.
Réception dans les temps

Par Jennifer M. (OBERHOFFEN SUR MODER, France) le 28 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet Oeil de tigre & Onyx

Superbe

Très bonne qualité, livré dans les temps dans un joli coffret. Je recommanderai !

Par Suzanne F. (Grenoble, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Jade

Superbe bracelet

Superbe bracelet

Par Fabien M. (LYON, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Oeil de tigre

Avez vous lu dans mes pensées ???

J'ai commandé ce bracelet lundi soir dernier, et je l'ai reçu ce jour (jeudi). Un envoi donc très rapide.
Lors de mon achat, je trouvais certain modèles qui intégraient des perles d'Onyx mat très beaux, mais aucuns ne correspondaient vraiment à ce que je recherchais.
Ne voulant pas partir dans une personnalisation, j'ai choisi ce modèle en Oeil de Tigre.
A la réception, je découvre un bracelet composé en alternance de perles d'Oeil de Tigre et d'Onyx Mat, juste magnifique !
Alors j'espère que ce n'est pas une erreur d'envois car un autre acheteur risque d'être déçu, mais pour ma part, je suis juste ravi de mon achat.
L'alternance des perles, ou la brillance de l'Oeil de Tigre s'oppose à la texture matte de l'Onyx, le tout rehaussé par un cordon gris du plus bel effet en font un bijoux masculin sobre et dans l'air du temps.
D'ou mon titre : Avez-vous lu dans mes pensées ?

réponse avis  Cher client, merci de votre joli témoignage bien écrit, il s'agit d'une (heureuse) erreur au moment de la confection. A défaut d’être devin, disons que le hasard fait parfois bien les choses :) Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Déc. 2017
Par Sylvie D. (St pol sur mer, France) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet skull noir

bracelet tête de mort

Bonjour,j'ai reçu ma commande . Merci,c'est vraiment ce que j'attendais . Magnifique .
A bientôt pour une autre commande . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année

Par Sylvie D. (St pol sur mer, France) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort noir

bracelet tête de mort

Bonjour,j'ai reçu ma commande . Merci,c'est vraiment ce que j'attendais . Magnifique .
A bientôt pour une autre commande . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année

Par Robert O. (Gravigny, France) le 17 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Jaspe rouge

satisfaction

je suis très content de mes deux bracelets que j'ai acheté chez vous

Par Celine R. (St gervais, France) le 16 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le shamballa karma

Très joli

Fidèle à la photo, semble de bonne qualité. J'ai hâte de l'offrir !!

Par Gilles P. (Frontignan , France) le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

Bel écrin

Cet écrin apporte une valeur vîsuelle supplémentaire au bracelet.

Par Gilles P. (Frontignan , France) le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Lapis-lazuli

Hyper satisfait

5ème bracelet, et toujours Très satisfait, à la hauteur de notre commande.
Bravo Shamballa Paris et merci pour votre rapidité de livraison.

Par Christian L. (REALMONT, France) le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Aigue marine

Impeccabke

Belle qualité, joli produit idéal pour un cadeau. En bonus livraison rapide.

Par Aline B. (Brissac, France) le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

Bracelet

Je suis très satisfaite de ce bracelet , les perles sont magnifiques , ce bracelet est très esthétique .

Par Robert O. (Gravigny, France) le 28 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Bouddha Bronzite

bracelet

ill répond totalement à mon attente

Par Dominique F. (Marseille, France) le 26 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Ecrin officiel offert !

Sympathique comme cadeau

Je n’en ai pas eu l’utilité car l’achat était pour moi mais je trouve sympa d’avoir mis une boîte et paquet pour un éventuel cadeau

Par Dominique F. (Marseille, France) le 26 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Lapis-lazuli

Très joli

S’harmonise très bien avec les pierres œil de tigre,je vais certainement compléter avec d’autres pierres

Par Dominique F. (Marseille, France) le 26 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Oeil de tigre

Très joli et féminin

Je suis ravie de mon achat, tellement, que je vais en commander d’autres. Merci pour l’envoi rapide

Par Nadege L. (LINGOLSHEIM, France) le 26 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Améthyste

Exactement ce que je voulais

Je voulais justement cette couleur claire d'Amethyste. La taille des perles 8 mm est exactement ce que je voulais. Par contre il est dommage que pour mon 2e bracelet j'ai eu une couleur violet foncé. Ce serait bien de pouvoir choisir la couleur claire ou foncée des améthystes lors de la commande.

Par Frederic C. (Brestot, France) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet oeil de tigre

tres bien

maginifique produit
au dela de mes attentes
a recommandé

Par Frederic C. (Brestot, France) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

tres bien

beau produit correspondant a mes attentes
bonne qualité des materiaux
a recommandé

Par Franck D. (Cagnes sur Mer, France) le 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles noir

Magnifique article

Un très beau bracelet mala livré dans un bel écrin.

Par Franck D. (Cagnes sur Mer, France) le 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Lapis-lazuli

Magnifique article

Un très beau bracelet mala livré dans un bel écrin.

Par Philippe M. (La fouillouse, France) le 16 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Oeil de tigre

Œil de tigre

Super produit correspond à mes attentes merci pour la rapidité

Par Tougait G. (Saint Avé, France) le 16 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala oeil de tigre

Bijou homme

Beau bracelet en pierre oeil du tigre,
Perles de taille parfaite pour un bracelet homme.
Facile à mettre et à enlever.
Bel effet.

Par Daniele T. (CUCURON, France) le 04 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet oeil de tigre

BRACELET OEIL DE TIGRE HOMME

TRES BON PRODUIT

Par Véronique C. (MONTLHERY, France) le 03 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet Bouddha Lapis lazuli

Shamballa Lapis Lazuli

très joli produit. Le délai de livraison annoncé (48 h) n'a pas été respecté mais est arrivé cependant relativement rapidement

Par Christophe B. (Boulogne-Billancourt, France) le 01 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

Christophe

Je rêvais d avoir de superbes bracelets j ai commencé par celuit en oeil de tigre qui est d une brute et qualité inégalable puis j ai hésité entre le Shamballa en lapis lazuli et en turquoise coloré celui ci sera mon prochain achat......vraiment c est ici que vous trouverez le top de la qualité dans une jolie boîte et une livraison rapide.....j aime ....merci aux artisans

Par Stephanie B. (Amiens , France) le 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet tete de mort inspiration J.H V3

Beau bijou prix raisonnable

Très satisfaite, exactement ce que je voulais et représentatif par rapport à ce qui était présenté

Par Jean Marie G. (Gap, France) le 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa Agate Africaine

bracelet agate

très beau bracelet ,très belle qualité,site que je recommande

Par Marilyn R. (Valdoie, France) le 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : bracelet bouddhsite

j'adore

super beau!

Par Maxime L. (Paris, France) le 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis lazuli

Magnifique !

Très beau produit, conforme à la photo :)

Par Philippe L. (Le Chesnay, France) le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa unakite

shamballa unakite

Bracelet conforme aux attentes. Pas de soucis de livraison. Cadeau très apprécié.

Par Sebastien F. (MALBUISSON, France) le 07 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet bouddhiste perles bois marron

recommandation

produit top !!! qualité top !!! je recommande les yeux fermés

Par Evelyne J. (Sillingy, France) le 07 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : bracelet bouddhsite

bracelet bouddhsite

Je suis ravie. Ce bracelet est très beau, les perles sont brillantes et les couleurs très vives. Je suis vraiment satisfaite. Il me plaît énormément !

Par Philippe M. (La fouillouse, France) le 07 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet perles noir

Bracelet

Super produit correspond à ma demande super pour ma rapidité

Par Sallie V. (Bazainville , France) le 06 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

Commande satisfaisante

Rien à dire, produit conforme et livraison rapide.

Par Damien M. (Petit-Bourg, Guadeloupe) le 06 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracele shamballa noir

Magnifique

Magnifique bracelet qui correspond parfaitement à la photo. LIvraison en Guadeloupe impec et tres rapide. Je recommande et recommanderai ! ;)

Par Philippe M. (Clapiers, France) le 06 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet crane rock

Skull

Bien fini, un peu difficile à ajuster, qualité perçue intéressante, à suivre dans le temps

Par Olivier B. (Vitrolles , France) le 12 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa noir

bracelet

superbe bracelet je recommanderai merci

Par Jean Marc B. (95200 - SARCELLES, France) le 11 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Le bracelet hématite luxe

Enchanté

Le plus beau bracelet de ma collection qui commence a prendre de l ampleur depuis cet achat j ai fait une commande en attente.. Il va falloir quand même que je m assagisse... ! ! !
Encore bravo

Par Chrystelle H. (Noyant et aconin, France) le 11 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa Jaspe Poppy

bracelet jaspe poppy

Très satisfait de mon achat, taille bien, joli bracelet de qualité

Par Chrystelle H. (Noyant et aconin, France) le 11 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala Bouddha argent double

bracelet mala bouddhiste

Très satisfaite de mon achat, bracelet multicolore à mixer à volonté et à livraison rapide

Par Denis F. (PLOURIVO, France) le 07 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa Lapis lazuli bleu et vert

Le shamballa jade vert sq

Très belle article. Je le recomaande

Par Denis F. (PLOURIVO, France) le 07 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa karma

Le shamballa karma sq

très beau bracelet, les pierres sont superbes. Très bonne qualité de l'article

Par VALOT P. (Frejus, France) le 07 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Jaspe rouge

jaspe rouge

je suis tres satisfait du bracelet.
a bientot pour une autre commande

cordialement mr valot

Par Marie-Laure M. (Althen des Paluds, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet masculin

Sq

Superbe

Par Jean-Paul L. (Pontoise, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala Bouddha argent double

bracelet tibétain double

produit conforme a mon attente, livré avec des délais respectés, très beau bracelet original

Par Christian D. (Saint Germer de Fly, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le collier shamballa Jaspe

Docquois christian

Ce n'est pas facile pour une demande j'aimerais bien d'améliorer la connexion.Les bracelets sont excellents. Ô essayer.

Par Gerard M. (Lyon, France) le 01 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala Oeil de tigre rouge

Magnifique Oeil de Tigre 8mm

Vraiment magnifique et de grande qualité - Superbe fabrication
Par ailleurs m’étant trompe de taille l’échange s'est remarquablement fait en 7 jours A/R
Service Client fluide et au Top
Je recommande + que fortement

Par Laurence H. (Cuesmes, Belgique) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Oeil de tigre & Onyx

Parfait

Très belle qualité. Livré dans son écrin, parfait pour un cadeau.

Par Gilles P. (Frontignan , France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Améthyste

Très satisfait

Très satisfait de ce nouveau bracelet, pour cette nouvelle commande que du bon , bravo et merci pour votre service et votre professionnalisme, nous repasserons commande sans problème et avec plaisir.

Par Claude David H. (Bruxelles, Belgique) le 31 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet jade blanc

Très bon achat

très beau bracelet, bonne qualité du jade blanc

Par Jean-Marc A. (Lasne, Belgique) le 31 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet perle fleur de Lys argent

Superbe Produits Merci

Superbe Produits Merci

Par BEATRICE B. (RIORGES, France) le 22 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Oeil de Tigre

Magnifique !

Par Christelle R. (Villeron , France) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis-lazuli

Ravie !

Je viens de découvrir la marque et je suis ravie de ce bracelet qui est très joli, de très belle qualité et à une parfaite tenue....je me prépare à une nouvelle commande ;-)

Par Jean Marc B. (95200 - SARCELLES, France) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis lazuli

bracelet lapis lazuli

Dans un avis precedent , j avais indique que mes 2 premieres commandes ne seraient pas les dernieres
le livreur a sonne a mon domicile ce mercredi matin, une fois de plus delai tenu.
bracelet magnifique et conforme a ce que j esperais une fois de plus bravo pour votre travail

Par Valérie M. (AVEZE, France) le 11 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Hématite

Bracelet Hématite

Val.M. 30
Salut à toutes et à tous.
Très satisfaite de ce magnifique bracelet fidèle à sa description.
N'hésitez plus!!!!!
SHAMBALLIIIISSSSSIIIIMMMMMMOOOOO!!!!!

Par Jean-Paul L. (Pontoise, France) le 11 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le shamballa ethnique

bracelet sombre

bon produit mais j'aurai du le prendre avec élastique et non cordon ajustable si je devais le refaire je ne ferai pas la même bétise

Par Jean-Paul L. (Pontoise, France) le 11 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Les bracelets distance

bracelet multirang noire

très bon produit conforme à mon attente et très respectueux de la taille

Par Stephane S. (Maupas, France) le 11 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet bouddhiste perles bois marron

Achat bracelet perles bois

Parfait !!!!!!

Par Philippe D. (Pretreville, France) le 10 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet perles Lapis lazuli

Discret et classe

Très belle conception
Mon fils en veut un aussi.

Par Jean Marc B. (95200 - SARCELLES, France) le 10 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet pierre de lave

Enchante..

Bjr
C est un peu par hasard que j ai trouve votre site, les bracelets m ont plu de suite, je trouvais que les avis etaient tres elogieux, trop peut,etre...
J ai recu mes commandes bracelet pierres de lave et jade blanc, ce jeudi,10 08, je comprends mieux les avis tres beaux bracelets, cette commande ne sera pas la derniere
Bravo et merci.....

Par Marie M. (AMBERIEU EN BUGEY, France) le 08 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

Superbe bracelet

Bracelet commandé pour un anniversaire et sa qualité est top ! Pas de déçu à recpetion

Par Pascal R. (Loon plage, France) le 08 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

Bel achat

Très bonne qualité livraison très rapide. Je recommande fortement. Pas déçu du tout

Par Rodolphe D. (Petit bourg , Guadeloupe) le 08 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bacelet shamballa Lapis Lazuli

Bracelet lapis lazuli

Livraison rapide même en Guadeloupe
Produit conforme à la commande.

Par Jonathan R. (Droue, France) le 07 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles Hématite

Bracelet Hématite

Satisfait de mon bracelet ,livraison dans les temps,je pense en commandé un autre

Par Patrick F. (Si Laurent de la salanque, France) le 07 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet pierre de lave

Très beau

C'est un cadeau que je dois faire prochainement abientot pour la reaction

Par Emmanuelle C. (Mouthiers-sur-Boëme, France) le 14 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Tibétain perles Lapis lazuli

De l'allure

très joli bracelet homme conforme à la photo, cadeau apprécié

Par Francoise D. (Heric, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Aigue marine

Le bracelet Aigue marine

Bracelet envoyé à une amie malade d'un cancer . Elle était ravis très beau produit et très belle finition. Je recommande ce site.

Par Gilles P. (Frontignan , France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Aigue marine

Bracelet très envié

Très satisfait de ce magnifique bracelet, taille parfaite, rapidité de livraison, que du bon.

Par Gilles P. (Frontignan , France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

Très beau bracelet

Superbement satisfait, adresse conservé pour de futurs commandes.

Par Emmanuel A. (LE MANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet bois

Beau produit

Joli bracelet de bonne dimension et joliment fabriqué. Peut-être, proposer une taille de perle plus grosse pour les hommes...

Par Eric G. (Periers sur le dan, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet bois

super produit ,super service ,bravo à l'équipe!

Bracelet de qualité et visuel conforme à l'image, la mise à la taille de mon poignet a été rapide et ajusté
la prise en charge du service client est rapide et efficace .

Par Christophe C. (St Genevieve Des Bois, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet oeil de tigre

Par Thierry M. (Fréjus, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet yin yang bleu

perles turquoise

Très belles turquoises, perles de qualités, très beau sur peau bronzé très fun, très bonne réalisation.
Thierry M.

Par Thierry M. (Fréjus, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibetain

bracelet tibetain

Superbe, très fun, couleurs bien vives et pièces en argent de bonne réalisation, plus pour femme que pour homme (à mon avis)
Thierry M.

Par Thierry M. (Fréjus, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet jade blanc

jade blanc

Bracelet magnifique, le jade blanc est de très bonne qualité et la couleur superbe. Les perles en argent sont très bien réalisées et la finition est excellente.
Thierry M.

Par Thierry M. (Fréjus, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

oeil de tigre

Très beau produit, perles superbes, finition parfaite, longévité de l'élastique à découvrir (produit récupéré il y a peu de temps).
Thierry M.

Par Jean-Paul L. (Pontoise, France) le 08 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

bracelet sombre

très bon produit conforme à la description

Par DIDIER S. (BERGERAC, France) le 27 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : bracelet en bois

bois

Sympa mais la jolie cocarde a déjà dispaue

Par Magali K. (Bantzenheim, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : 2 bracelets distances Tibétain zen

bracelet

magnifique pareil que la photo et livraison super rapide les échanges également

Par Corine G. (Le Gâvre, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

Très belles pierres, superbes couleurs

Magnifique bracelet, les pierres sont très belles et de grande qualité...

Par Philippe D. (Pretreville, France) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet bois

Discret

Mais masculin quand même

Par Jacques C. (Venerand, France) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Shamballa

Vraiment magnifique

Par Kurt V. ( ertvelde, Belgique) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort

Bracelet lava

Tres bonne qualite recu rapidememt

Par Kurt V. ( ertvelde, Belgique) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala pierre de lave

Bracelet lava

Super content reçu en rapidememt et tres bonne qualite

Par Christelle B. (Montegnee, Belgique) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort noir

PARFAIT

PARFAIT COMME D HABITUDE

Par Jean Pierre V. (LIBOURNE, France) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang

Ange

Bonjour
Très beau bracelet .....très tendance et très chic ......en costard ou en jeans tee-shirts .....
Ange Valle

Par Emmanuel A. (LE MANS, France) le 21 Juin 2017 :
(4/5) 
Par Philippe C. (BRUXELLES, Belgique) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort noir

Magnifique bracelet

Ce bracelet allie parfaitement l'originalité et la classe. L'aspect ton sur ton entre les perles et la tête de mort est superbe et fait de ce bracelet un bijou chic qui peut se porter aussi bien en tenue décontractée qu'en costume ou tenue habillée.
Je suis ravi de ce bracelet.

Philippe

Par Alexandre M. (Sainte foy d aigrefeuille, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bacelet shamballa Lapis Lazuli

shamballa Lapis Lazuli

tres beau bracelet emballage parfait
avec un certificat cela aurait ete top ( composition et fabrication francaise, fait main....etc...)
il y a tellement de fabrication asiatique de mauvaise qualité qu il ne faut pas se priver de preciser que ces bracelets sont fait mains en france

Par Pierre G. (Ibos, France) le 08 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa perles noir

shamballa noir

presque rien a dire

manufacture/qualité 20/20

maintenant attention aux tailles
maigres mes 1m83 ( très gros poignet ) le tour ce passe bien il manquerais juste les perles et les 2 boucles d'argent avec une taille sup sup quitte a payer plus ++++
sinon

bravo

Par Jacky P. (Papeete, Polynésie Française) le 01 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

excellent produit

très satisfait de mon achat ,expédition rapide meme aux dom tom
je vous recommande

Par Audrey D. (Wingles, France) le 25 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibetain

Coup de coeur

J'ai flasher sur le bracelet dès que mes yeux se sont posés dessus. J'ai un petit poignet et le fait qu'on puisse choisir la taille du bracelet est un plus pour moi. Je l'ai donc commandé. Reçu dans les temps et conforme à la description. Je recommande vivement.

Par Carole B. (SARTROUVILLE, France) le 23 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bacelet shamballa Lapis Lazuli

parfait

Produit conforme au descriptif et finitions soignées
Livraison rapide

Par Isabelle L. (VILLARD DE LANS, France) le 22 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibetain

Commande bracelet tibétain

Très satisfaite je recommanderais très prochainement un autre modèle

Par Laurent L. (VITRY-SUR-SEINE, France) le 18 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet bouddhiste perles bois marron

Parfait

Conforme à mon attente.

Par Pascal V. (Athis-mons, France) le 11 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibétain noir

Very nice

Conforme à mes attentes .

Pascal.

Par Anne B. (MATZENHEIM, France) le 10 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet bouddhiste perles Aventurine

parfait

Mon fils adore son bracelet "perles aventurine" en fait il voulait des perles en pierre de lave noire. Le résultat est très très classe. Il le porte tout le temps. Il est ta

Par Jean Pierre V. (LIBOURNE, France) le 10 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala bouddha argent

NB

Très beau bracelet .....beaucoup de chic ..... look tendance ... avec un jean ou costard ....

Par Peres P. (Ansan, France) le 08 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis-lazuli

Bracelet lapiz-lazuli

Conforme à la description soigné et envoi rapide,bonne qualité .

Par Christelle B. (Montegnee, Belgique) le 05 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis-Lazuli

Top

Par rapport a la photo je pensais recevoir une autre couleur mais aucun regret le bracelet est magnifique

Par Patrick de Toulon D. (TOULON, France) le 05 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibétain noir

Patrick de Toulon

C'est ma deuxième commande
parfait
bon suivi et bonne réception
joli bracelet
je recommande

Par Albert B. (Bry sur marne , France) le 03 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

shamballa oeil de tigre

juste top
une superbe finition léger
je vous le conseil

Par Florence P. (GUEUGNON, France) le 02 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Bracelet

Produit conforme à mon attente

Par Katy J. (SIGEAN, France) le 29 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

bracelet oeil de tirgre

superber et très confortable

Par Olivier C. (Laveline devant bruyeres, France) le 29 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Lapis-lazuli

Bracelet

Très beau bien fini , correspond tout à fait à la description .
Délais de livraison très rapide !

Par Pascal V. (Athis-mons, France) le 29 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet yin yang bleu

Bracelet magnifique

Très beau bracelet le turquoise est une de mes couleurs préférées .

Merci, Pascal.

Par Vincent P. (Bondues, France) le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

Qualité au top

+++

Par Patrick de Toulon D. (TOULON, France) le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala oeil de tigre

BRACELET OEIL DE TIGRE

super produit et site très fiable
a recommander sans souci

Par Patrick de Toulon D. (TOULON, France) le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

P de toulon

bjr,

super produit de qualité (je viens de le recevoir)
suivi de l'envoi et réception optimale
vous pouvez personnalisé votre bracelet
je reconmmande ce site
P.

Par Serge P. (Nice, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala oeil de tigre

Bracelet

Très beau produit merci

Par Raphael B. (SAINT MEDARD D'EYRANS, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet sombre mala Tibétain

bracelet sombre

Bonjour très beau bracelet élégant, sobre, très classe, de belle qualité, à recommander

Par Thierry M. (CHAMBOURCY, France) le 23 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet hématite luxe

Bracelet hématite luxe

Bracelet magnifique de très bonne qualité. Satisfait de cet achat.

Par Elie Caroline P. (Saint-Julien-en-Genevois, France) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un écrin pour vos cadeaux

Bracelet

Magnifique bracelet, finition parfaite

Par David C. (BRIVE LA GAILLARDE, France) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang Oeil de tigre

produit correspondant à mes attentes.

produit fidèle à la photo, taille impeccable et une livraison rapide.
l'avenir m'en dira plus sur la qualité que j'espère aussi bonne que les autres points.

Par Jean M. (SAINT ROMAIN DE JALIONAS, France) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Yin Yang

Très satisfait ! Impeccable

Bonne qualité ! conforme à mes attentes.
Très esthétique qui plus est !
Livraison rapide, paquet emballage très bien, et joli écrin.
Je recommande vivement !

Par Jerome P. (Neuilly sur Seine , France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Ssuper

Conforme à ma commande très agréablement surpris

Par Christelle B. (Montegnee, Belgique) le 07 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort argent

Qualite

Le bracelet est d une grande qualité par rapport à d autres marques
Enchantée du produit

Par Christelle B. (Montegnee, Belgique) le 07 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un écrin pour vos cadeaux

Le top

Un petit écrin qui fait tout son effet avec un message que l on peut personnalisé
Le bracelet est vraiment de très bonne qualité
Je suis vraiment enchantée qualité suivi rapidité
Rien à redire

Par Jean Marie G. (Gap, France) le 02 Avr. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Le bracelet tibétain noir

bracelet

Je suis très content de mon achat et je recommande ce site

Par Jean Pierre V. (LIBOURNE, France) le 29 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Bouddha or

oeil

Très beau bracelet ....chic ......pour porter tous les jours .....

Par Jean Pierre V. (LIBOURNE, France) le 29 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un écrin pour vos cadeaux

Ecrin

super pour ranger le bracelet ....

Par Alain O. (Neuchâtel, Suisse) le 29 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa noir

shamballa noir SQ

Celui-ci correspond exactement à l'image et détails proposé. Très bien et très beau.

Par Alain O. (Neuchâtel, Suisse) le 29 Mars 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Le bracelet mokaite

bracelet Mokaite

Bracelet joli sans doute. Mais j'avais pensé qu'il serait plus correspondant à la réalité de couleur de l'image, tandis que celui que j'ai reçu est bien plus brun et beige, plutôt que blanc et un peu beige comme j'avais imaginé. Vraiment dommage et déçu.

Par Dominique S. (HAGUENAU, France) le 29 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet tete de mort argent

Beau bracelet

Très belle finition et très élégant. Merci

Par Yannick C. (Hermival Les Vaux, France) le 28 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa ethnique

Avis

Fidèle à mes attentes

Par Jean M. (SAINT ROMAIN DE JALIONAS, France) le 28 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet shamballa oeil de tigre

Bracelet nickel et joli

Très agréablement surpris par ce beau bracelet, conforme à mes attentes. Je recommande !

Par Jean M. (SAINT ROMAIN DE JALIONAS, France) le 28 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracele shamballa noir

bracelet noir chic

conforme à l'achat et très agréablement surpris par l'esthétique !

Par Jean M. (SAINT ROMAIN DE JALIONAS, France) le 28 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un écrin pour vos cadeaux

Ecrin simple et beau, très bel emballage

Très bel emballage que cet écrin noir, donne du cachet au cadeau!

Par Jean Marie G. (Gap, France) le 28 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Bracelet tete de mort inspiration J.H V3

bracelet

je suis très content de mon achat,je recommande ce site

Par Jean Marie G. (Gap, France) le 28 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Tibétain perles Lapis lazuli

bracelet

très beau bracelet,site que je recommande.

Par bruno Z. (Villejuif, France) le 28 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa ethnique

Shamba la ethnique

Très belle finition pour ce bracelet

Par Jean Pierre V. (LIBOURNE, France) le 15 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet Tibétain perles Lapis lazuli

Ange

Très beau bracelet .....belle allure !

Par Laurent L. (VITRY-SUR-SEINE, France) le 14 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet bois

Très beau produit

Réalisation artisanale parfaite et belle finition des perles.

Par Laurent L. (VITRY-SUR-SEINE, France) le 14 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un écrin pour vos cadeaux

Parfait

Idéal pour un cadeau.

Par Dominique V. (Martigues, France) le 12 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Un écrin pour vos cadeaux

Bel écrin

Ecrin cartonné bien fini et robuste. Très bien pour y ranger le bracelet quand on ne le porte pas.

Par Dominique V. (Martigues, France) le 12 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa bracelet noir

Très beau

Très beau bracelet, conforme par rapport à la présentation sur le site. Contact téléphonique sympathique. Prise en compte des modifications sans problèmes.
J'ai aussi acheté un bracelet oeil de tigre, les deux sont très beaux. Pour ceux qui recherchent quelque chose de beau et branché je recommande vivement.
Rapport qualité prix plus que bon.

Par Vincent K. (Forbach , France) le 12 Mars 2017 :
(5/5) 
Par Linda M. (Paris, France) le 10 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet Aigue marine

un bracelet shamballa de qualité

Une belle réalisation de qualité artisanale sur mesure, un cadeau qui a fait plaisir :)

Par Laurent L. (VITRY-SUR-SEINE, France) le 09 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le shamballa ethnique

Très beau produit

Parfaite réalisation artisanale.

Par Agnès G. (Montreuil, France) le 06 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bacelet shamballa Lapis Lazuli

Lapis lazuli

Joli bracelet fin et discret

Par Agnès G. (Montreuil, France) le 06 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala perles Obsidienne

Cadeau

Tres beau bracelet d'un bel effet les pierres sont belles et harmonieuses avec l'argent

Par Joel T. (Cornille, France) le 05 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Le bracelet masculin

Très beau produit réception rapide accueil téléphonique très sympa bonne boutique

Tres satisfait

Par Karine P. (Pauillac, France) le 26 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le bracelet mala bouddha argent

Sobre et elegant merci

Vraiment tres elegant merci beaucoup pour l ecoute